Отзывы о компании Артпостель

Постельное белье оптом и в розницу

Карта
Артпостель - Постельное белье оптом и в розницу 77 фото
Скидки и акции
  • -50%

    Скидка до 50% на скатерти по бонусной карте
Новости
  • Новинка в магазинах "Артпостель" - ортопедические подушки с эффектом памяти
  • Принимаем к оплате карту "Магнит" от Беларусбанка!
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 27.07.2017 15:20

    Достоинства: Приятно удивили цены и качество! Зашли случайно,из любопытства,сам мы не местные,в гостях были.Без покупки не смогли уйти! Очень довольны.Желаем дальнейшего процветания!


    • 29.07.2017 13:58

      Благодарим за отзыв! Нам очень приятно что Вам понравилось у нас. Будем счастливы снова видеть Вас в наших магазинах!

  • 05.05.2017 15:19

    Достоинства: Выбирала дочке- подростку комплект постельного белья. Оказалось единственный магазин в Могилеве - где большой выбор и приемлемые цены. Очень довольны. И качеством и ценой , и выбор большой и расцветки приятные- без пошлых ярких рисунков. Ставлю 10- и самой марке производителя " Артпостель". И магазину - за большой выбор.


    • 26.07.2017 16:41

      Уважаемый Александр! Благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

  • 04.05.2017 21:31

    Достоинства: Большой ассортимент комплектов постельного белья


    Недостатки: Сегодня были с мамой в магазине в г. Могилеве. Долго выбирали двухспальный комплект постельного белья из поплина в подарок. Выбрали комплект "Турецкие мотивы", но упаковка полиэтиленовая и картонная были повреждены. Мы попросили заменить упаковку, продавцы сказали, что этот комплект последний и заменить полиэтиленовую упаковку не возможно. Через несколько минут они сказали, что попробуют заменить. В итоге нам вынесли комплект постельного белья и сказали, что не заменили упаковку, а нашли другой такой же комплект. Дома мы начали проверять постельное на наличие брака и обнаружили, что нам просто заменили полиэтиленовую упаковку, а картонная так и была порвана. Так делать и говорить просто не красиво!!! Если мне еще раз придется покупать постельное белье в этом магазине, я буду еще более тщательно все проверять прямо в магазине!!!! Будущим покупателям совет: не верьте, что полоса в полиэтиленовой упаковке после вскрытия становится белой! Не становится!

    • 05.05.2017 15:10

      Уважаемая Татьяна! В первую очередь, хотим извиниться за доставленные неудобства. По данному факту обязательно будет проведена проверка, т.к. вскрытие упаковки с последующей запечаткой все же невозможны, без оставления следов вскрытия, в виду использования специального клеевого состава. При вскрытии Пожалуйста, свяжитесь с администрацией «Артпостель», позвонив по телефону 319-2222 (Велком и МТС), для выяснения обстоятельств и выявления виновных. С сотрудниками, допустившими подобный случай будет проведена разъяснительная работа и виновные будут наказаны, т.к. подобные ситуации в нашей сети недопустимы. По поводу данного комплекта, готовы заменить на любой аналогичный либо принять возврат, в случае если он по каким-либо параметрам Вас не устраивает. Надеемся на взаимопонимание и будем в дальнейшем стараться доставлять только положительные эмоции от времени, проведенного в наших магазинах!

  • 29.11.2016 00:45

    Недостатки: МАГАЗИН УЖАСНЫЙ!!! Купила себе комплект постельного и приобрела кучу негативных эмоций((( Покупая у них постельное вы покупаете "кота в мешке". Это хорошо, что постельное предназначалось мне, а не на подарок... Пришла домой и сразу же распоковала, чтобы рассмотреть постельное. И тут... сюрприз...настроение на 0... На каждой упаковке есть изображение предлагаемого комплекта, именно по нему я и выбрала себе комплект. На самом деле наволочки оказались разные между собой и совершенно не такие как на фото, остальное, как на картинке. Я спокойно сложила всё обратно,зная, что поеду и мне обменяют комплект на другой при наличии чека. Но не тут-то было((( Мне отказали, пояснив это тем, что я не сложила комплект точно так же в упаковку как мне его продали и они так сложить не смогут, т.к. это делают спец.приспособления,которые находятся у них только на фабрике. И пояснили, что данный случай не является браком и продавец должен был мне объяснить, что изображения на картинке могут отличаться от результата(чего продавец не сделал),т.к. наволочки они делают из остатков ткани и они имеют полное право не принять, и не обменивать постельное,потому,что при вскрытии упаковки товар становиться ненадлежащего качества. И вообще сказала директор магазина :"- Вы же не спросили" . Я должна была ещё и сама спросить:"- А наволочки такие же,как на картинке"Т.е. якобы данная ситуация не распространяется на Закон РБ О защите прав потребителей Статья 28. Право потребителя на обмен и возврат товара надлежащего качества. Первый раз в жизни мне хотелось бы обратиться в суд, но наличие 2ух месячного ребёнка останавливает. Поэтому я не советую преобретать что-либо в этом магазине, (который не идёт на встречу покупателю и отшивают постель из остатков ткани), чтобы не портить настроение ни себе ни близким. Я и мои близкие больше никогда не пойдут в этот магазин, чтобы не заряжаться негативными эмоциями и вам советую того же. 1ое фото-ожидаемое;2ое-результат

    • 30.11.2016 14:12

      Уважаемая Виктория! Прежде всего, хотелось бы написать, что нам очень жаль что у Вас осталось такое негативное впечатление о нашей продукции. По данной ситуации можем пояснить следующее (что и было объяснено Вам при обращении): в комплектах из Бязи наволочки шьются из того же куска ткани, что и остальные изделия (но никак не из отходов). Если подбирать кусок ткани так, чтобы наволочки были одинаковые - будут большие остатки ткани, что повлечет удорожание комплекта из-за увеличения издержек. О том, что рисунок может отличаться от изображения (наволочки) - на каждом комплекте имеется поясняющая надпись. Информация о том, что вскрытые комплекты НАДЛЕЖАЩЕГО качества не подлежат обмену и возврату размещена в нескольких местах в наших Выставочно-торговых залах, сообщается устно, а также, имеется надпись крупным шрифтом даже в чеке. Т.к. продукцию "Артпостель" очень часто подделывают, все комплекты упаковываются на заводе и запечатываются специальным клеевым составом. При вскрытии упаковки, на этом составе остаются следы. Сделано это для того, чтобы покупатель был уверен, что покупает новый оригинальный комплект, которым никто ранее не пользовался. Хочется также заметить, что ни один производитель не дает гарантии или обещаний того, что в бязевых наволочки будут иметь рисунок один в один соответствующий картинке и одна одной, т.к. бязь - недорогая ткань и покупают комплекты из такой ткани чаще всего в целях экономии и никто не будет готов доплачивать 10-20% за то, что наволочки будут абсолютно одинаковых расцветок.

  • 17.11.2014 15:57

    Достоинства: Приобрела своей свекрови на юбилей комплект постельного белья и комплект для бани( очень любит баню). Она у меня особа щепетильная, но прибывает до сих пор в восторге от качества. Спасибо огромное за качество, доступные цены.


    Недостатки: нет

  • 29.10.2014 16:40

    Достоинства: Отличный магазин!!! Огромный выбор товара, что глаза разбегаются, хочется все купить. Купила еще классные бамбуковые подушки и одеяло. А продавцы очень замечательные, все покажут и расскажут. Белье отличное, приду еще за покупками.


  • 26.10.2014 16:51

    Достоинства: Только переехала в новую квартиру в Шклове и захотелось приобрести все новое в квартиру. Случайно увидела на тутбае про этот магазин и очень низкие цены. Решила съездить в Могилев - и не пожалела! Все постельное действительно по очень низким ценам К примеру, за комплект постельного премиум-класса из сатина заплатила всего 770 тысяч рублей! Закупилась и одеялами и подушками, и даже полотенец накупила на всю семью. Сэкономила как минимум в два раза. Отдельное спасибо продавцам, которые с терпеливостью отвечали на все мои многочисленные вопросы. Обязательно приеду еще! P.S. Спасибо Тутбай за то что помог мне найти этот магазин!


    Недостатки: Очень жаль что в Шклове пока нет такого магазина :(

  • 23.10.2014 10:19

    Достоинства: Супер-качество. Это лучший подарок, который можно сделать. Просто огромный выбор, да еще и скидки. Идите срочно в магазин, пока все не разобрали)